México contra Estados Unidos: En vivo desde Tv Azteca.

. miércoles, 15 de agosto de 2012
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

Mexico vs Estados Unidos en vivo
México contra Estados Unidos: En vivo desde Tv Azteca. Les invitamos a seguir el partido de fútbol entre la selección de México vs Estados Unidos en vivo desde la señal de Tv Azteca, con los grandes comentaristas que siempre nos sacan sonrisas por todas sus ocurrencias, Comentaristas: Martinoli, el Doctor Garcia y Jorge Campos.

El juego en cuestión, entre las selecciones Nacionales de México vs USA en vivo corresponde a un partido amistoso, sin valor oficia, programado para la fecha FIFA del día de hoy, donde habrá actividad en todo el mundo del fútbol, el partido más disparejo puede ser el juego entre España contra Puerto Rico, el primero y el ultimo de la lista oficial de la FIFA.

Aunque este México vs Estado Unidos en vivo online, sea un partido amistoso, los jugadores y técnicos de ambas selecciones se van a tomar este partido muy en serio, ya que al ser considerado como un clásico, nadie quiere perder este gran encuentro, además de querer agradar al entrenador para seguir siendo convocado en partidos oficiales rumbo a Brasil 2014.

La fecha programada para el partido del día de hoy entre Mexico ante Estados Unidos en vivo por Tv Azteca, es el día de hoy Miércoles 15 de Agosto del 2012, no lo olvides, y ve donde vas a ver este gran juego de fútbol.

mexico vs usa en vivo 2012El Estadio Azteca, la catedral del fútbol Mexicano, será el encargo de recibir a los jugadores que van a dejar hasta la ultima gota de sudor en el Terreno de juego para poder quedarse con el triunfo de este México Estados Unidos 2012, que siempre es importante ganar y más contra un rival tan odiado deportivamente hablando como los son estas selecciones.

En este partido la selección de Estados Unidos vienen con la mentalidad de ganar su primer partido en tierras Mexicanas, y que mejor que hacerlo en el Estadio Azteca, pero saben que es una tarea muy difícil, más no imposible ya que cuentan con algunas armas y han venido trabajando de menos a más desde que Jürgen Klinsmann tomo las riendas del equipo.

Te damos las alineaciones de las posibles México contra Estados Unidos en vivo desde el Estadio Azteca para que te des una idea de lo bueno y emocionante que estará el partido. Recordando que México no convoco a su selección Olímpica de Oro.

José Manuel "El Chepo" De la Torre puede mandar a la cancha a los siguientes once hombres, a ganarse un lugar en futuras competiciones.


Portero: Guillermo Ochoa
Defensas: Francisco Javier Rodríguez "El Maza", Héctor Moreno, Hugo Ayala, Jorge Torres Nilo
Medios: Jesús Zavala, Edgar Gerardo Lugo, Pablo Barrera, Andres Guardado.
Delanteros: Aldo de Nigris y Javier "El Chicharito" Hernandez.

Por su parte Jürgen Klinsmann, que cuenta también con algunas bajas sensibles, mandará al terreno de juego a los siguientes hombres:


Portero: Tim Howard
Defensas: DaMarcus Beasley, Kyle Beckerman, Jermaine Jones, José Torres
Medios: Matt Besler, Geoff Cameron, Edgar Castillo, Michael Orozco
Delanteros: Landon Donovan y Hérculez Gómez.


mexico contra usa en vivo 2012



Aquí tienes los horarios del México contra Estados Unidos en vivo y en directo desde el imponente Estadio Azteca: 


USA Los Angeles: 5:00 pm
USA Denver: 6:00 pm
USA Dallas: 7:00 pm
México, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 7:00 pm
Colombia, Ecuador, Perú: 8:00 pm
Venezuela: 8:30 pm
Argentina, Paraguay, Bolivia: 10:00 pm
Brasil, Uruguay: 11:00 pm
Inglaterra 1:00 am (Jueves)
España: 2:00 am (jueves)

0 comentarios: